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------------------------ un jour en haut, un jour en bas, le reste du temps au milieu -----------------------
lundi 27 décembre 2010
vraiment tout un fromage, oyez
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j'avoue que je me contente de faire quelques yaourts "maison" mais la meme magie opére. Pensez vous que dans certains situations, la meme recette peut s'appliquer (laisser refroidir, puis à la température ambiante et enfin un long moment au frais ) ? Et avec quel résultat ?
RépondreSupprimerOh !... la belle meringue !
RépondreSupprimerA nonyme : pertinente et délicate question... Pendant le long moment au frais, l'eau s'égoutte : on se dirige donc de + en + vers un froid sec. Cela ne convient pas forcément à tout.
RépondreSupprimerAh oui, c'est cela qui est fatigant dans la vie, tout change tout le temps, tout le temps, tout le temps, alors avoir un résultat est chose impossible. Ce mot ne devrait même pas exister.
A Gilbert : vous avez l'oeil !
Vivement que cet incroyable fromage arrive à Villebois City
RépondreSupprimerOn va en parler un moment dans la Gazette de Villebois City : il paraît que les traders des halles s'agitent déjà.
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